Torte e dessert

Anche la pasticceria bretone merita diversi assaggi soprattutto nelle fredde giornate di vento e pioggia.

Anche la pasticceria bretone merita diversi assaggi soprattutto in quelle fredde giornate di vento e pioggia quando fa piacere rintanarsi in una sala da thé.

Dolci da provare

  • Kouign amann: torta al burro con pasta lievitata, burro e zucchero. Ve la consigliamo riscaldata o appena fatta quando il burro si scioglie per la delizia del palato!
  • Far breton: un flan compatto e dorato all’aroma di vaniglia e di prugne.
  • Galettes de Pont-Aven: biscotti di pasta frolla.
  • Niniches de Quiberon: lecca lecca di zucchero di canna.
  • Salidou o caramels au burre salé: crema di caramello al burro salato.
  • Crequelin di Plumaudan: dolcetti a forma di pane con dentro pezzetti di zucchero.