Carne e insaccati

I piatti a base di carne da gustare in Bretagna per assaporarne tutti i sapori!

I piatti di carne sono meno diffusi ma li potrete gustare soprattutto nelle zone interne della meravigliosa campagna bretone.

Piatti principali

  • Andouille: è la salsiccia di trippa di maiale affumicata, ideale da mangiare fredda magari su una tartina con burro salato a colazione: è una vera delizia artigianale! Da provare anche quella al lardo, più chiara e con al centro un pezzetto di lardo.
  • Andouillette: salsiccia di trippa.
  • Boudin: sanguinaccio.
  • Agneau de pré-salé: è la carne più sasporita mai assaggiata che si ottiene dall’agnello allevato nella baia di Mont-Saint-Michel dall’aroma saporito.
  • Kig ha farz: è un ricco stufato di manzo, maiale e verdure servito insieme a gnocchetti di grano saraceno.
  • Rillette: carne cotta nello strutto, tritata e conservata in vasetti di terracotta.