Cosa mangiare in bretagna

La cucina bretone è uno dei grandi piaceri in un viaggio in Bretagna la pari della natura.

Cosa mangiare in bretagna

La cucina bretone è uno dei grandi piaceri in un viaggio in Bretagna la pari della natura, delle città medievali e della storia.

A differenza della gemella cucina normanna, più elaborata e ricca di burro, la gastronomia bretone è semplice e casereccia, una cuisine paysanne, con significative differenze a seconda delle regioni interne: in ogni caso è dominata dalla presenza del pesce in ogni sua forma e variante, sopratutto i fruits de mer, ovvero i frutti di mare.

Pesce
Tutti i piatti a base di pesce da provare nel corso del vostro viaggio!
Carne e insaccati
I piatti a base di carne da gustare in Bretagna per assaporarne tutti i sapori!
Crépes e galette
Crépes e galette sono uno degli emblemi della regione, assolutamente da provare!
Frutta e verdura
La Bretagna ha attuato un programma di difesa e di salvaguardia di ortaggi locali tutti da assaggiare!
Torte e dessert
Anche la pasticceria bretone merita diversi assaggi soprattutto nelle fredde giornate di vento e pioggia.